На брюнетку гляжу, молчу
Боюсь,банальным показаться,
На брюнетку гляжу, молчу
И в миг вот так расстаться,
Я не хочу.
Мое молчание затянулось,
А с ней мне хорошо,
В соболя она уткнулась,
Я чувствую, как ей тепло.
А разговор не получился,
Здравствуй, я сказал,
Ответ улыбкой ее случился,
Глядя,на женщину я молчал.
Слов мне сказать, хватало,
А просто я чего-то ждал,
Взглядом обжигал ее устало,
Не по мне она и я встал.
Свидетельство о публикации №109032702369