Творец стеклянных строк

Я разобью немного строчек,
Осколками сложу костер.
Щепотка солнечного цвета
Поможет ощутить простор.

Кора горит эфирным светом,
Осколки плавятся, струясь.
Дым посеребренный завесой
Бежит по воздуху, как бязь.

Все перебил куплеты, строки
Костру простора даровал.
Огонь шептал - я с ним в разлуке
Свой свет и часть свою искал...


Рецензии
Лаконично и четко. Зацепило.

Евгения Свиул   29.07.2009 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо

Евгений Нипот   29.07.2009 12:27   Заявить о нарушении