За горизонтом немеет печальный пустой рамадан
.....
За горизонтом немеет печальный пустой рамадан
Уже осыпается пепел с монашьих ворот
Отдам тебе перстень а палец и снег – не отдам
Пускай между нами хоть что то хоть кто то пройдет
За дамбу не выйду там губы залюбленных слив
Там бюсты лилей и судорог темный плутон
Яры за ярами там замшевый дождь настелит
Но неба там нет . Значит незачем строить наш дом
А сны менелая пусть высмеет сам менелай
И пики юдоли пускай четвертуют волы
Отдай Украину – но снега касаться не дай
Пускай он побудет меж нами пребудет где мы
Свидетельство о публикации №109032702296