Зов Души

   ***
Утро раннее, щедрый рассвет
Наполняет нам Солнцем ладони,
Всё безмолвствует, Радости Свет
Струны нашей Души затронет
И они зазвенят мелодично, легко,
Песнь Любви, направляя, в Пространство
И ответно Миры, где-то там, далеко
Зазвучат, а Великое Братство
Ритмом Вечной Души нам наполнит Сердца,
Единяя Гармонией Вечности,
В каждой капле росы мы Дыханье Творца,
Мир Вселенной во всей бесконечности,
Ощущаем и радостно дышится нам
От Сознанья, что Труд наш сердечный
Наполняет Теплом и Любви Красотой
Каждый миг, каждый шаг, ветер встречный
Не погасит Огня Устремления ввысь
К дальним, ярким, зовущим звёздам,
Мир, в котором когда-то мы все родились,
Изначально прекрасным создан,
В беспредельных просторах, парящий века,
Каждый раз, в расставаньях и встречах,
Провожает, встречает Он нас, как любимых детей,
С каждым разом становится легче
Наш маршрут Воплощений, узоры Судьбы
С каждым разом светлее и краше,
Чистой Мыслью Любви мы наполним Сердца,
Долг Служенья становится нашим
Главным Смыслом в Дорогах, которыми Жизнь
Устремляет в просторы звёздные,
Наше Знание – Меч, а Доверие – Щит,
Сила Духа – Доспех, осознанно
Выбираем Пути мы короче, трудней,
Безусловно, светлее и выше,
Наполняем свой Труд лишь Любви Красотой,
Зов Души нашей Вечность слышит
И Гармонии Ритм, Дух стремящийся ввысь,
Обретает, чтоб Книгу Дерзания,
Познавая, вместить, осознать, сохранить,
Эти мудрые, древние Знания
Возвратить в Мир Людей,
Чувствознания Свет, Радость Сердце Огнём наполнят,
Привнесут в нашу Жизнь Устремления Мощь,
Чтоб смогли и сумели исполнить
Те Заветы забытых далёких времён
О Любви, Красоте и Творчестве,
Каждодневном Труде во Благо Земли,
Дух и тело лишь Ими прочатся,
Безграничных Возможностей строится цепь,
Мыслью Огненной Их в Мироздании
Воплотить, защитить, охранить и отдать
Для Сердец наших главным Призванием 
Будет в Жизни и сужденный Путь
Нам поведает очень о многом,
Надо только идти, не страшась, чтоб вернуть
Людям Истину, Радость и Бога,
В Сердце каждое, Знания Свет
Мир откроет незримый, таинственный,
А в Дорогах Свершений, Труда и Побед
Обретём в Духе с Вечным Единство!
   ***


Рецензии