Колыбельная кукле песте

Детская песня


Куклу свою Пестю
На руки возьму,
И спою ей песню
Колыбельную.

Спи цветочек алый,
Глазоньки закрой.
Не вой ветер шалый,
Уймись горовой.

Пусть тебе присниться
Мир на всей земле.
Счастье синей птицей
Прилетит к тебе.

Куклу свою Пестю
На руки возьму,
И спою ей песню
Колыбельную.

15.10.2004
 


Рецензии