Казачки невелички
Две реченьки сестрицы
В Медведовской журчат.
Звенит по всей станице
Веселье казачат.
На ножках черевички,
Панёвушка до пят.
Казачки – невелички –
Прекрасен наш наряд.
Наследницы России
Казачий любят край.
В полях необозримых
Высокий урожай.
На радость мамам нашим,
Помощницы в труде.
И нет станицы краше –
Не встретите нигде.
На ножках черевички,
Панёвушка до пят.
Казачки – невелички –
Прекрасен наш наряд.
03.11.2004
Свидетельство о публикации №109032702272