Мы сможем

Мы рвали землю - и рвали воздух,
Мы били, на крику, живую плоть,
Штыки вгоняя в ребра - и прикладом!
Чтоб Родине своей опять помочь.
На наших головах, как на наградах,
Та Слава словно пыль из серебра.,
Мы, Русские с тобой, а это значит
Сильнее нас нет в мире на века!
В атаках тех и страшных рукопашных,
Захлебываясь кровью, - на костях,
Мы строили мосты для нашей Славы,
Вмерзая в воду дрались на зубах!
Мы не сдались, не шли спиной на Запад.
Мы жили как положено нам жить,
Знамена накрывая умирали
И верили бессмерными нам быть!
Мы рвали землю - и рвали воздух,
Мы били, на крику, живую плоть,
И если будет нужно для России
Мы сможем своей Родине  помочь!


Рецензии