Напутствие

Дщерь моя, не убоюся я тебя своей назвать,
Паранджою грех великий лик прекрасный закрывать
И в монашестве негоже усмирять аскезой плоть,
Или, вроде Челентано, во дворе дрова колоть.
Надо жить велением сердца, уповать на разум свой.
Бог велел нам размножаться, а не торговать собой.
Благодатию своею пусть найдёт тебя любовь
И в соитии священном породниться с кровью кровь.


Рецензии