Дыхание

Ловлю на одном дыханье,
Твой тихо парящий снег...
Ты снился мне неоднажды
Связью сквозь множество лет

Рожден под одною звездою
С моею бессмертной душой
И венчан моею мечтой
На множество славных побед

И тени моей с лихвою
Хватит для счастья и снов
Но может быть время настанет
И нас повенчает ЛЮБОВЬ

Но я твоей жизни молитва
И твой безмятежный покой
Как снег что лежит монолитно
И всё заполняет собой…


Рецензии