Забываю, что другую называешь ты женой...

Обними меня покрепче,
Сладко, сладко поцелуй,
И на сердце сразу легче,
Чаще так меня балуй.

Крепко я глаза закрою,
и закружит все кругом,
Я прижмусь к тебе щекою,
В волоса нырнув рукой.

Я счастливей всех на свете,
Я любима и люблю,
Может только на рассвете,
Жажду ласки утолю.

Обними меня любимый,
Еще жарче поцелуй,
ТЫ один мне сердцу милый,
Одного ТЕБЯ люблю.

Об одном ТЕБЕ мечтаю,
Об одном ТЕБЕ пишу,
Лишь с ТОБОЙ во снах летаю,
Лишь ТОБОЮ я дышу.

Только ТЫ меня ласкаешь,
Лишь ТЕБЕ я отдаюсь,
До небес ТЫ поднимаешь,
Потерять ТЕБЯ боюсь.

Обними меня мой сладкий,
Как кружится голова,
На часы взглянешь украдкой,
Я в любви своей слепа...

Поцелуешь нежно в шею,
И утонешь в волосах,
Я ответить не сумею,
Стон застынет на губах...

Забываю, что ворую,
Твои ласки у другой,
Забываю, что другую,
Называешь ты женой...

28.02.98


Рецензии
Я думала, что ничто уже не заставит меня плакать...плакать без слез, без рыданий...плакать душой...
Это ощущение не поймет человек, не переживший подобного...

Мечта На Вырост   29.03.2009 06:15     Заявить о нарушении
Да, правда у всех своя, так же как и любовь, и мы чувствуем то, что близко нашему сердцу. Спасибо за искренность Татьяна.

Катерина Ильина   30.03.2009 22:14   Заявить о нарушении