Венчанный или не венчанный...

Венчанный или не венчанный,
Я буду вечно с тобой.
Жизнью очеловеченный,
Стану твоей судьбой.

Пусть говорят – неразборчивый.
Просто мой выбор ты.
Боже – неразговорчивый,
Не осуди и ты.

Гадок, и грязен - от роду.
Только с тобою, чист.
Взор твоих глаз задумчивых,
Лишь для меня лучист.


Рецензии
очень ценные слова...
настолько неподдельно может говорить только сердце...
просто человеческое спасибо Вам за это)

Милая Леди   27.03.2009 01:22     Заявить о нарушении