Самое страшное признаваться

Самое страшное признаваться
Во всех своих смертных грехах
И честным быть не по праву
И каяться в глупых делах

Немилосердно прощение
И совесть не при делах
Каждому за содеянное
И все превратятся в прах

Тише не надо на публику
И не давите на нас
С друзьями скинусь по рублику
А хватит только на квас

Всё и всегда повторяется
Только всё чаще сейчас
Кажется что- то знакомое
Я где то видел вас.


Рецензии