Шумит судьбы моей прибой

Шумит судьбы моей прибой.
Какой бы не пошла тропой
Знакомые повсюду лица,
Моя любимая станица.
 
Степная ширь и рек слиянье,
Чекмень, эфесное блистанье.
Уклад казачий, быт и стать
У прошлого не отобрать.

Течет по жилам предков зов.
Он генетически с азов
Свой путь, прокладывая главный,
Шагает с Верой православной.

На куполах соборов блик-
Святой России моей лик,
Она закалена  в веках.
Ей неприемлем страх и крах.

Дельцов жестокое тиранство
Не уничтожит дух славянства.
Незыблема, несокрушима,
Так, будь потомками хранима.
.
И коль, доселе сеешь, жнёшь,
А, значит, дышишь и живёшь.

Ноябрь 2006


Рецензии