Мысли

Осень дерево сбросило листья-
Жёлтых одежд не желая носить.
Ты улетаешь, прозрачно и чисто
Небо твоё. Такова наша жизнь.

Птичьими стаями полнятся выси,
Кто-то из них устремился домой...
Локтем за локоть цепляются мысли,
Чтоб на бумагу излится порой.

Я улыбаюсь-(всё в жизни проходит)
дни и года, любовь и измены
Синее небо- лишь ты неизменно
Сбросив, как дерево жёлтые листья
Кружатся, кружатся и хороводят
Мысли.


Рецензии