Школа, линейка, последний звонок
В вальсе спускаясь на лужицы.
Школьную песню несёт ветерком,
Звоном наполнились улицы.
Припев:
Школа, линейка
И первый звонок,
Напутствия добрые речи.
Светлые классы,
И первый урок,
С первым учителем встречи.
Шумные дни улетали чредой,
Уроками да переменами.
Год уходил повзрослевшим весной,
Осень шла с новою сменою.
Припев:
Добрые, чуткие учителя
Детям сердца ваши отданы.
Знание – сила и свет, и заря –
Всё это дарит нам Родина.
Припев:
Нет, не забыть школьных лет никогда.
Грустен момент расставания.
Взрослая жизнь распахнула врата,
Детство прощай, до свидания.
Припев:
Школа, линейка,
Последний звонок,
С друзьями последняя встреча,
А на прощание –
Школьный вальсок,
Напутствия добрые речи.
15.02.2007год
Свидетельство о публикации №109032702131