На зло судьбе
Нам вместе быть не суждено,
А ты, на зло вернись ко мне,
Вернись, судьбе моей, на зло.
Сегодня я живу мечтой,
Есть у меня надежда в сердце,
Года мои бурлят рекой,
День тот придет, откроет дверцу...
А я, тихонько подожду,
Твоя любовь меня согреет,
В веках твоею быть хочу,
О том мечту, душа лелеет.
Я по мечтаю о тебе,
Нам вместе быть не суждено,
Ушел, отдавшийся судьбе,
А я - дождусь, судьбе на зло.
Ты для меня и тьма, и свет,
И соль, и яд, и мед, и боль,
Моя ты жизнь, моя ты смерть,
О сколько пройдено с тобой..
Я так страдаю без тебя,
Мне б отдохнуть совсем чуть-чуть,
Есть у меня одна мечта,
Что ты придешь когда-нибудь.
Ты постучишь в мое окно,
А мне б не умереть от счастья,
С тобой тепло, с тобой светло,
Придет конец моим ненастьям.
27.02.98
Свидетельство о публикации №109032702126