Напутствие

Выпускникам 2007года СОШ№10
Станицы Медведовской

Сегодня прощаясь со школой своей
Ещё не совсем тебе ясно,
Что завтра пойдёшь ты в рассвет юных дней
На поиски жизни прекрасной.

Не оступись на тернистом пути.
Отбрось ложь, презренье, бравады.
За счастьем заморским не смей, не ходи –
Нет за кордоном отрады.

Пусть праведны будут дороги твои.
Трудом услаждай свою душу.
В мир знаний окно широко раствори,
И к людям будь добр и радушен.

И как бы размеренно жизнь не текла –
Найдутся ошибки века.
Пусть будут вершиной твои дела
Во Славу тебе, Человека.

И в лаврах высоких аккордов труда
Всегда оставайся скромным,
И кем бы ты ни был, хоть иногда,
Учителя школьного вспомни.

23.06.2007


Рецензии