Не бойся живи без страха

«столько пережил ваш народ:  исход, оседлость и гонения,
 нацизм - жертвы Холокоста... вам сейчас там не страшно?».

мой сайт "одноклассники.ру", Сара (S*****), Москва - Израиль

Бад Пирмонт
27.02.2009

страха нет  у меня потому, что понял и простил немецкий
германский народ, единственный, покаявшийся после войны ...

умница благодарю ты поняла
почему волнует в душе страх
трудно жить: повсюду боязнь
взгляд тяжёл - страх в глазах
мне приходиться извиняться
люди частенько не понимают
и мысль мою и смысл строфы
нет одинаковых душ у людей
живут, едят, пьют по-разному
глаза: зеркало людской души
люди ранимые и мнительные
боли  боятся только живые
по-разному мыслят и думают
в мире у всех интерес выжить
поэтому многое анализируют
пишут читают перечитывают
не понашлышке знаю людей
заглядываю в глаза и в души
такава моя профессия-судьба

если фотку обидел со страхом
извини это конечно не о тебе
ты другая сильная и реальная
нет страха в душе и в глазах
в сердце его нет чистая душа
не бойся никого
живи без страха 


Рецензии
Прочла Ваши произведения. Они отличаются от всего, что здесь есть. Здесь очень мало тех, кому дано иметь свое лицо. Но то, что Вы есть, вот такой, отличный от других- это здорово!!! Вы правы, большинству трудно понять, как трудно понять и... отсутствие страха.

Смешная и Рыжая   01.04.2009 01:40     Заявить о нарушении