Драть!

Смело топчутся
             По "Центральной Окружности"
Члены Общества
             Вороватой наружности.
Нынче, кепки "вкось" -
             НЕ предмет их обличия...
Парни в галстуках
             Соблюдают приличие!

"Люди! В стороны!..
             Вы давно НЕ влияете!..
Едут ВОроны!
             Вы же, типа, мешаете!
Что? Дома вам дать?..
             Что? Зарплату?.. Дороги вам?..
А не много? Драть
             Мы вас будем, юродивых!"

Всё - иллюзии...
             "НАД" и "ПОД" - не товарищи!
ЧЕСТЬ контузили...
             СЛАВА лаптем хлебает щи...
            


Рецензии
М-дааа...!!! Как же Вы правы черт возьми! Не там мы родились, не в той стране. Получи "фашист" гранату!

Дмитрий Мамин   24.04.2009 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.