На запотевшем окне

На запотевшем окне
Рисую я строчку за строчкой.
Любовь утонула в вине,
Наш узел увы был не прочный...
Быть может удасться опять
Собрать улетевшие кадры
И повернуть время вспять,
Когда ещё не было раны.

Осколками чувств на полу
Играть неужели не больно?!
Я б не пожелала врагу
Предательства с перцом и солью...
Уйду я отсюда сейчас,
А памятью пусть обо мне
Будет несколько глупых фраз
На запотевшем окне.


Рецензии