Не отрекаются любя

Не отрекаются, любя,
Ни от земли, ни от любимых,
Ни от родимых матерей,
Коней в бою золотогривых.
Не отрекаются, любя,
Любовь и Вера - суть едина,
И с ними, знаю я, всегда
Родная Русь непобедима!


Рецензии