Брось руль начни жить и люби

"Вино я очень люблю, но пить его возможности нет...
 Я всё время за рулём, веду здоровый образ жизни...
 Не пью, не курю, спорт, отдых, вкусная еда, авто"...
 мой сайт "одноклассники.ру" - женщина прислала
 Россия, Санкт-Петербург, *****Мария *****

Германия Бад Пирмонт
27.02.2009

прочёл
здоровый образ ничего
верно
всё время держишь руль
правильно
но у тебя нет жизни
ведь верно
и некогда тебя любить
правильно
ты во всём всегда права
и это образ твой в жизни
спорт отдых авто
только вкусная еда
остальное для тебя
ведь сущая ерунда
ведь верно
главное
всё-таки
что держишь руль
значит ты рулевой
хорошо рули улыбайся не юли
16 часов ежедневно за рулём
твой образ жизни таков
верно
«муж внимания не обращает»
правильно
ограничения
верно
не куришь
не пьёшь
только водишь авто
держишь руль в руках
рулишь жизнью
тренируешься
правильно
тренируешь
верно 
рулевая
правильно
говоришь
верно
курить
нельзя
у красивых девчонок
портится прекрасный цвет лица
темнеют лёгкие изнутри
астма бронхиты
воспаления
эмфизема
плевриты
диагностика - рентген
верная
профилактика заболевания
предостережение
правильно
а отдых прекрасен летом
ультрафиолетовые лучи
солнце
остров
океан
песок
загар
волна
море
яхта
бойфренд
фитнес 
клуб
то
да
сё
зал
постель
шампанское
шоколад 
фрукты
кофе
чай
проветривание помещения
воздушные ванны
закаливание
правильно
вина
ни-ни
верно
правильно
и пива ни грамма
никакого алкоголя
ни водки ни шнапса
ни днём ни вечерами
сутки напролёт за рулём
всё время катишь по жизни
тренировки подготовки ученики
правильно ты ведь живёшь по правилам
дни летят дни годы бегут века текут
как реки в моря а моря в океаны
и повсюду ведь одна вода
из неё жизнь пришла
 суши одна шестая
часть на Земле
горы леса
пастбища
поля сёла
города
жизнь
как и время
летит в никуда
правильно
жизнь как миг
ты живёшь за рулём
правильно
рулевой
образ жизни твой
мелькает за окошками твоя жизнь
верно
а твой партнёр
красивый здоровый
милый родной
дорогой
один
всё
время
всю
жизнь
правильно
судьба такая уготована ему
ты же в работе целый день
шестнадцать часов за рулём
суета жизни перед глазами
летишь не оглядываешься
всё делаешь ведь в спешке
и люди правильно говорят
а когда же ему тебя любить
а тебе когда любить и жить
за  рулём же любить нельзя
всё ведь верно - правильно
ты же отвечаешь мне сейчас
«не пью и не курю, ем вкусное,  отдых люблю и по жизни рулю»...
работаешь
живёшь
образ
жизни
твой
но ты сейчас написала о желаниях своих совсем по-иному
«любить некогда, задыхаюсь... помоги, спаси: хочу жить и любить»...
могу посоветовать лишь одно
бросай руль
начни жить
влюбись
будешь счастлива в жизни и в любви
да а руль выброси хотя бы из головы


Рецензии