Совет студенту-историку

Сюжет извечный, чистой славы:
История воспитывает нравы.
И даже на следу кровавом,
Она не открывает тайны даром!

Работай над собою в полной мере,
Упорствуй в свои силы веря.
А чтобы дань науке принести,
Ты должен разумом расти.

Люби в задумчивости тихой,
Работать над любимой книгой!
Анализируя весь свет,
На все,на все ищи ответ!

Нашел ответ? Не расслабляйся!
Ты истину постичь пытайся.
А если истину нашел
Не зря в труде весь путь прошел!


Рецензии