Весна идёт
Весна идет,божественно сияет,
Теплом лаская вереницу дней.
И матушка- природа оживает,
И мир любовью дышит всё сильней!
Весенняя распутица шальная
Капелью радостной своей взбодрит.
И вдохновенье птичий хор подарит,-
Весной так сердце девичье стучит!
Идет весна,божественно сияет,
И рифмы по-весеннему звучат,
Цветочек за цветочком расцветает,
И стих родился вновь в её лучах!
Свидетельство о публикации №109032702045
Георгий Копалейшвили 12.02.2010 17:24 Заявить о нарушении
(я помню этот день)
с улыбкой
Ирина Зозуля 2 13.02.2010 22:39 Заявить о нарушении