Движение ярости

Слепая ярость невольно
Кольнула дремучую волю,
Разутою, ломкою болью
Игра разминулась с судьбою.
Химера секрет не хранила,
Цеплялась с последних сил рьяно...
Разумность в причуде губила,
Рискуя, осталась в тьме пьяной.
Ссылаясь на праздное слово,
Замкнулось в себе впечатленье.
Стенала, страдала особо
Молва о великом свершеньи...
Сверкнуло разящее эхо,
Рассеяло беглые страхи,
Вернуло знамение смеха,
Возвысило ярости знаки.

19 ноября 2003


Рецензии