Не Я встречаю вечерами..

Я рвусь к тебе, ты далеко
Тоскую, мучаюсь, страдаю,
В огне любви своей сгораю,
Мне без тебя, так не легко.

Глаза закрою, вспоминаю,
Как нежно, трепетно, любя,
Ласкаешь ты, любовь моя,
Но без тебя, я погибаю.

Спасаюсь лишь надеждой я
Что очень скоро вновь услышу..
ТЕБЯ, глаза твои увижу,
Я умираю, без тебя.

Ревную, милый ты прости,
Что со счастливыми глазами
Не Я встречаю вечерами..
ТЕБЯ, я гибну от любви.

Быть может я забуду боль,
Но так любить уж не сумею,
Умрет любовь, и зачерствею,
Когда расстанусь я с тобой...


26.02.98


Рецензии
Какая страстная любовная грусть!
Очень понравилось!
Счастья и удачи!
Сергей

Сергей Московский   27.03.2009 10:23     Заявить о нарушении
Очень благодарна за теплые слова тебе Сережа, это именно то, что я ощущала - страстная грусть.

Катерина Ильина   30.03.2009 22:27   Заявить о нарушении