Легкое белое платье

Легкое белое платье,
Распущенные волосы,
Его хотел бы снять я,
Но мне мешают полосы.

Твоя кожа нежна как щелк,
Идешь нежно, как кораблик по волнам,
Таких красавиц я еще не видел в свой век,
Ты мне нужна, как вода арабам.

Твой небесны голос мне не забыть,
Я не могу молча смотреть в стороне,
Такую девушку нельзя не любить,
Я возьму и подойду к тебе.

И это произошло,
Я к тебе подошел и посмотрел в глаза,
Теперь на нас что-то нашло,
И мы с тобой пошли как герои рассказа.

Ну нет тут, что-то не так,
Это был сон,
Как я мог попасть впросак,
Таким реальным показался  мне он.

Теперь потерян мой покой,
Какой-то непонятный страх,
Ищу я встречи с тобой,
Пересекаясь в ветрах.

О, Боже сон был вещим сном,
В толпе людей столкнулись мы с тобой,
До земле небу поклон,
Я думаю мы будем…


Рецензии