В шаге от любви

Когда не вместе мы
И разделяют нас не километры...
Когда так близко мы,
Что остаётся сделать шаг...
Мы крылья оставляем,
Бросаясь в пропасть...
О, как прекрасно...
О камни кровью истекать...
(Посвящается всем, кто убивает свою любовь 27/03/09)


Рецензии