Не отпускай
Вместе нам с тобой не быть.
Кто мою судьбу сложил,
Кто с тобою разлучил?
Не могу тебя забыть,
Где же выход, как мне быть?
Я стобой, но без тебя,
За чьи грехи страдаю я?
Уезжаю, не грусти,
Лучше крепче обними.
Я соберусь, скажу "прощай...",
Но ты меня не отпускай.
На слезы милый не смотри,
Когда-то разошлись пути,
И ничего не изменить...
Пора бы прошлое забыть.
Уезжаю, что страдать,
Скоро встретимся опять,
Буду снова трепетать,
Обнимать и целовать.
Лишь мгновенья быть с тобой,
Мне подаренных судьбой.
Может быть, моя судьба,
Вновь подарит мне...ТЕБЯ.
22.02.98
Свидетельство о публикации №109032701951