К. К. - Королева красоты

(П.И.В.О. – Пароноидально-Извращенное Весеннее Обострение)


Ты прекрасна, спору нет
(Как сказал один поэт),
Но в мозгах твоих ума
Просто-напросто нема!

Ты – красавица-модель,
Опьяняешь, словно хмель.
Я же – скромный кандидат,
Не красив и не богат.

Что мне делать? Как мне быть?
Как тебя в себя влюбить?
Просто битой оглушить,
И в сарайчик утащить!

Но в себя ты не придёшь,
А от ЧМТ умрешь.
Чтоб мне срок не схлопотать,
Труп придётся закопать.

И теперь ты – Мисс Тот Свет,
Хоть и глаз в глазницах нет.
Ногти длинные с руки
Пожирают червяки.

В плоском животе твоем
Крот себе построил дом.
И теперь твои сосцы
Видят только мертвецы!


Рецензии