Где ты, Надежда? Где ты, Мечта?

Канули в бездну те времена,
Что наполняли меня
Жаждою творчества рифмы стиха, 
Пламенем бытия.   

Время застыло словно вода
В мартовской луже. О да!
Где ты, Надежда? Где ты, Мечта?
Хоть отзовитесь слегка.

Но не питаю больше Надежы
И не вернулась Мечта.
Бережно в памяти скрою навечно
Прежних подруг имена.


Рецензии