Милый, я хочу уехать...

Милый, я хочу уехать
Вдаль от этих серых дней.
Чтоб, проснувшись на рассвете,
Оседлать лихих коней.

И промчаться полем зимним
С буйным ветром наравне.
А потом перед камином
Предаваться тишине.

Чтоб за окнами деревья
Хороводом сжали круг.
Чтоб старинные поверья
Обрели всю силу вдруг.

Чтобы дивную картину
Наблюдали ТЫ и Я.
Чтобы Бог на небе синем
Выложил из звёзд: "СЕМЬЯ".


Рецензии
Правильно, Аля!
Прямиком на мои именины 12.04
Жду.
Маэстро

Алаверды Маэстро   11.04.2009 23:18     Заявить о нарушении
С прошедшими Вас именинами!
Спасибо за внимание к моим стихам! Заходите по-чаще!

Аля Воронова   13.04.2009 09:29   Заявить о нарушении