Помечтаю о тебе
Шаг за шагом. день за днем,
Разделю души страданья
С белым, в клеточку, листом.
А бумага стерпит много:
Горечь, радость, слезы, смех
Для меня пути иного...
НЕТ, одна уж сколько лет.
Не доверю чувства другу,
Да и друга вобщем нет,
Для меня, моя подруга -
Шлет сквозь зеркало привет.
А когда останусь дома,
Я с собой наедине,
Я в своей тетради снова,
Помечтаю о тебе.
Описав воспоминания
Шаг за шагом. день за днем,
Разделю души страданья
С белым, в клеточку, листом.
21.02.98
Свидетельство о публикации №109032701888