Опять Я

Десять минут тебя ждать или век
Десять раз повторять  в бесконечность
Я, простой  земной человек
Я живущая с вами беспечность
Буду радовать жизнью своей
Буду мерить своим началом
Кто,  из лучших еще мудрей
Кто, из прожитых, станет забралом


Рецензии