Перерыв

У Вас был перерыв, мой "почитатель"?
Поели, пили? Спите Вы когда?
Моих стихов бессменный вы читатель,
В которых столько моего труда,
Затрачено, и слёз, судьбы страданий,
Вся жизнь....Конечно, всё это - пустяк!
Ведь даже ветер, этим утром ранним,
В природе - больше, чем любой наш знак
Присутствия под этим Вечным Небом!

Я представляю, как Вы масло с хлебом
Сейчас жуёте, мажете икрой
Свой бутерброд шикарный! И опять игрой
Займётесь стихотворной... А из окон
В то время, свет на Вас от Солнца, тёплый бьёт!
Он заливает радостью, широкой
И Вас, и этот вкусный бутерброд,
Напомнив нам обоим,- что страданья
Не стоят в жизни нашего вниманья.
 


Рецензии