Палиндромы 2008-2009г
О, не сено несено, несено не сено.
*
И на сене бабе сани…
*
А не пена,а не пена…
О, не сено несено,
О, не локоть — то колено ,
Он колотит толокно.
*
О, ты раз —корыто, о, ты, рок, — зарыто.
*
Не до дур — то труд одень, не до дур-то, трудодень.
*
Но сень — не сон, но сень нес он.
*
«Кос» указ — возник шок, кошкин зов — за кусок.
*
Дусе репа — попе суд, Дусе попа — пересуд.
*
А не Гена, а не Гена…
Нега,Гена — нега ген.
О, не сено, о, не сено.
Негогены — не Гоген.
*
Дупа Нине — лени на пуд.
Прим. Дупа — попа (польск.)
*
А вар-то — пустота, а тот суп — отрава.
*
Холен — не жох, ухожен — не лох.
*
Театр — ад, и дар тает.
Дебри театра: дар тает и… бред.
*
Норов — не речи, червь в речи, черен ворон…
*
Не лис, не реву, не раз озарен, уверен, силен.
*
Мотнем моде в долг мододом. Глод ведом ментом.
*
Ни до моды, бабуин, ни у бабы: дом один.
*
Сел — не мета бабе бес: себе баба — темен лес.
*
На воле целован,
*
На моле не ломан.
*
Или вид корили,
Или лаз забили,
Или баз залили
Или рок дивили.
Свидетельство о публикации №109032701845