НЕ МОЙ
За годом год, проходят судьбы,
Томятся чувства угольком,
Раз не горят, погасли хоть бы...
Через года перенести
Души страдание так не просто,
Жить для того, что бы "ЛЮБЛЮ",
Сказать тебе лет в девяносто?
Забыть? могу, но что с того?
Любить другого не умею,
Жить без любви я нехочу,
От поцелуев твоих млею.
Уйди! Забудь! Не приходи!
Тебе же легче, мне спокойно,
ЧУЖАЯ я, НЕ МОЙ и ты,
Дай мне вести себя ДОСТОЙНО.
20.10.97
Свидетельство о публикации №109032701825