Необходимо людям больше доброты...
К чужому горю сострадание не в моде;
В плену у будничной так часто суеты
Мы мимо тех, кто просит помощи, проходим.
Немало в жизни чёрной зависти и зла,
Черствеют души у людей, мрачнеют лица -
Частицей своего душевного тепла
Мы не спешим с людьми другими поделиться...
Нельзя одних себя на свете лишь любить -
Нам надо мягче становиться и добрее,
Уметь гуманнее, отзывчивее быть,
Чужую боль стремиться чувствовать острее.
Убрать так хочется ужасные черты
Из нашей жизни фальши, алчности и злобы -
Необходимо людям больше доброты,
Мир гармоничнее и лучше сделать чтобы.
Свидетельство о публикации №109032701810
Валентина Игошева 02.07.2009 16:22 Заявить о нарушении
Книгу же свою издать - удовольствие дорогое, поэтому я пока решил с этим делом повременить. Тем более на дворе кризис - не до жиру...
Со взаимнвм уважением, Михаил
Михаил Крюков 02.07.2009 16:32 Заявить о нарушении