Дон

Проживаем у реки
Мы почти что речники.
Видим как трудяга Дон
Перевозит много тонн.
На своей груди могучей
Не за славу,не за случай.
На реке кипит работа,
У реки одна забота,
Что бы больше кораблей
Проплывали меж полей!
Берег левый,берег правый,
А на них поля и травы.
И такая красота
До Аксайского моста!
А потом Ростов-красавец,
Много в нём живёт красавиц.
Город южной славы вольной
Он раскинулся привольно
На высоких берегах
В абрикосовых садах.
Любим мы свои края,
Это родина моя!


Рецензии
Приятный такой по духу стих. Спасибо!
С уважением
Валентина

Валентина Черняева   27.03.2009 16:00     Заявить о нарушении