Дочке Олесе

Мой маленький цветочек
Вырос в розу алую!!!
За что мы любим дочек?!
За что их балуем?!

За трепетные губы?
За глаза лучистые?
Не думаю! Скорее любим
Их за сердце чистое!!!

За душу светлую!
За речь приветную!
За неприметную
Любовь ответную!!!

За руки нежные!
За плечи снежные!
За счастье робкое,
Но неизбежное…

Они ведь как и мы!!!
Лишь чуточку моложе…
За эту молодость
Их любим тоже!!!

(Купавна, 27.03.09)


Рецензии