В искусственных точках

В искусственных точках по линии бреда,
Мечтой проходя по стилистике сна.
И ржавчиной труб опустевшего лета
Кормить из ладоней в лесу соловья.

Блестящими каплями кошки пустыни,
Окутаны криками мертвых котят.
Пройти трудный путь по зеленой равнине?
Пройдут, но себе никогда не простят…

Потеряна личность в запутанных строчках.
Чаинкам в стакане никто не дал шанс.
По линии бреда в искусственных точках…
Мечты и кошмары подохнут за нас! 

17.12.08   


Рецензии