Алла
И голос твой такой же нежный.
Была ты рядом, не приснилась,
Всё той же юной, гладкой, свежей.
Как будто не было разлуки,
Такой большой, в десятки лет –
Твой взгляд, манеры, жесты, руки
Не изменили годы, нет.
Не умолкая, щебетала
О наболевшем, о своём
И звонким смехом наполняла
Наш омещанившийся дом.
Хотя была слегка критичной
За полноту и внешний вид,
Ещё за то, что в жизни личной
Я заурядный индивид.
В мой дом внесла ты оптимизма
Под Рождество на новый год,
И в деревенской тёмной жизни
Был ярким светом твой приход.
Ты так на мало прилетала,
Оставив столько нам тепла!
Ты, как чудесный ангел, Алла,
В моей душе огонь зажгла.
Куда ни гляну, всюду вижу
Тот ослепительный триумф.
И всё родней, приятней, ближе
Далёкий твой Париж-парфюм.
Свидетельство о публикации №109032701716
Волга Волга 05.07.2010 13:00 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 06.07.2010 10:42 Заявить о нарушении