Старым друзьям

Сколько лет знаком я с вами..
Сколько времени прошло...
Да... теперь уже неважно
Я люблю всех вас давно.
Сколько лет мы врозь и вместе,
Сколько мы уже прошли
Нам идти бы так и вместе               
Но у каждого свои пути
...

Нам долго идти по разным дорогам
Нам трудно придется, веть жизнь такова
Но если поддержим друг друга любовью
Нам легче, то будет, наверняка   

Простите меня за выбранный путь
Простите меня за неискренность вдруг
Простите меня за то что я иногда забываю
Ведь всё что нелепо, мы так же прощаем
       
Чем дальше и старше, чем трудней выбирать    
Чем меньше друзей, тем сложней выживать
Что может случится? никто не узнает
Но о верности друг мой, не забывает!!!

Я рад что когда то вас повстречал
Я рад вам отрадно, Я искренне рад
Спасибо иль Богу или судьбе...
Не важно, мы вместе! тут или где!
    
Мой друг (эт) надолго, на всю мою жизнь...
Пускай меня в этом, мой Бог благословит
Мой друг ты послушай, мы вместе давно
Я рад нашей дружбе, не забудем её.

(2008 Осень)


Рецензии
Лёшка,вот читаю,какой в жизни ты,такой и в стихах! абсолютно понимаю тебя,как буд-то ты сам сидишь и стих рассказываешь))

Зои Нури   11.05.2009 02:34     Заявить о нарушении
Спасибо.... у меня не очень получается писать...
но передать свои чувства и эмоции выходит, вроде...

Бельков Алексей   12.05.2009 08:57   Заявить о нарушении