Живи любовью!
Любовь - большая награда!
Это счастье,радость и свет,
Дам себе я дельный совет:
Любишь? Живи любовью!
Пусть будет повсюду с тобою,
Дарит мудрость,даёт терпенье,
Приносит удачу и вдохновенье.
На душе спокойно и радостно,
Даже если на улице пасмурно.
Внутри всё равно светло:
Я люблю - мне повезло!
Свидетельство о публикации №109032700017
Владимир Карпусь 16.05.2009 20:11 Заявить о нарушении
Арина Александровна Луцкая 29.05.2009 07:06 Заявить о нарушении