Я ревную тебя

Я ревную тебя к работе,
Я ревную тебя к друзьям,
Я ревную даже к прохожим,
Никому тебя не отдам.

Я так долго тебя искала,
Вот такая беда со мной,
От того я такая стала,
Что устала я быть одной.

Я испуганно озиралась,
И сама боялась подступить,
Мне так трудно любовь досталась,
Мне тебя суждено любить.

Я б закрыла все окна и двери,
И легла бы у ног твоих,
Только знать бы мне и поверить,
Что любовь у нас на двоих.

Что и ты как и я ревнуешь,
Что ты тоже в течении дня,
Не дождешься никак минуты,
Чтоб скорее обнять меня.

И когда бы я это знала,
Что в меня ты влюблен и сам,
Я б наверно не ревновала,
Не к знакомым и не к друзьям!


Рецензии
Очень хорпошо написано. Как будто бы мои слова.

Ольга Бабушкина   02.04.2009 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.