Кожа и растительные масла...

Подсолнечное масло  (или любое пищевое растительное масло)  маленькими порциями полезно втирать в кожу рук, ног, живота, спины, лица, шеи.
При этом:

 = идёт отшелушивание омертвевших клеток кожи;
 = в месте втирания масел происходит улучшение микро циркуляции кожи, в результате массажа.
 = идёт местное питание кожи.

Через некоторое время кожа становится мягкой, эластичной,  здоровой, а, следовательно, красивой!

P.S. Из личного опыта.

27 марта 2009года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии
Светочка, моя мама всегда пользовалась растительным маслом. Даже смазывать детские опрелости - это лучшее средство. А также хорошо полоскать рот, это доктора говорят.

Вера Пасько   24.07.2010 05:26     Заявить о нарушении