Возможно...

Возможно, новыми строчками
Ты где-то проснешься и прорастешь
Банальным тире или точками
Опишешь, разделишь и не уснешь
Взволнуешь и беспрепятственно
Проникнешь в мысли и мечты
Мое взбунтовавшее чувство
И что же со мною делаешь ты?!


Рецензии