Где-то солнышко теплее

Где-то Солнышко теплее,
Много лучше урожай,
Но а мне всего  милее
Моя Родина - мой рай.
Где метелюшка в морозы,
Резь узора на стекле,
Где березовые слезы
Растворяются во мне.
Где цветущими садами
Часто бродят по ночам
Моя душенька и чувства,
И желанное очам...


Рецензии
о, какое красивое-патриотичное!!!

Любси   29.03.2009 12:13     Заявить о нарушении