Завод
Завод.
Пахнет железом вода.
Завод.
В стенах крошится кирпич.
Завод.
На пьедестале Ильич.
Завод.
Дым из котельной и пар.
Копоть – рабочий нектар.
Смазка, мазут и ржавьё.
Всё в коммунизме МОЁ.
Идол свой круг завершил.
Идол за нас согрешил.
Идол нас в сети завлёк
Рубим ему уголёк.
Любим рубить сгоряча.
Кукиш в штанах Ильича.
Смена прошла и домой.
Господи!
Боже ты мо-о-ой!!!
Свидетельство о публикации №109032701543