Была холодная зима

    ***
Была  холодная  зима ,
Но  нам  тепла  досталось-
В окошко  мерзлое  глядеть
И высмотреть   вдруг  радость .

По улице  там  ледяной
Шагает он , похожий
Походкой  быстрой на тебя .
Чей-то родной  прохожий .
              ***
Зима  уходит.
Можжевельник  вздрогнул ,
Хоть далеко  до  листьев
У него .

Асфальт  блестит
От  солнца  мокрый .
Мне жаль  зимы .
И больше  ничего .
     *** 27  февраля    2008


Рецензии
Зима наступит новая.. это неизменная вещь...

Морозяка   28.03.2009 14:17     Заявить о нарушении
Мех соболя нежно стелется по его спинке.Соболиная шапка самая роскошная ,делает лицо женщины нежным,красивым

Комсомольчанка   28.03.2009 20:03   Заявить о нарушении